Маркушка Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 скажите что лучше ? и кто продает орисы,желательно организация Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем создавать кучу тем? Не судьба полазить по форуму? Знаешь, потратив 10 минут времени, можно про орисы и иволги узнать все в крайность! Тебе не раз уже говорили чтобы не создавали темы повторные! Я вижу ты просто хочешь предупреждение от модератора и не более того. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем создавать кучу тем? Не судьба полазить по форуму? Знаешь, потратив 10 минут времени, можно про орисы и иволги узнать все в крайность! Тебе не раз уже говорили чтобы не создавали темы повторные! Я вижу ты просто хочешь предупреждение от модератора и не более того. понял извиняюсь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 орис амв я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахахаха! я был прав в прошлой теме!:lol: какая следущая тема на очереди???:crazy::lol: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мда. следующая тема наверно будет сандаль или супра )) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мда. следующая тема наверно будет сандаль или супра )) нееее!:lol: "супра vs лада":crazy::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти